O que é o Semi Di Lino e como utilizar

terça-feira, 1 de outubro de 2019 09:32:11 America/Sao_Paulo

O mercado de cosméticos sempre exigiu o desenvolvimento de avançadas pesquisas para a criação de produtos cada dia mais eficazes e plurais. Há alguns anos, surgiu o Semi di Lino, um ativo altamente nutritivo, que é rico em fibras e ômegas 3 e 6.  O Semi di Lino é a semente de linho, que é riquíssima em nutrientes ideais para a recuperação dos fios.

 

Dentre os benefícios, estão:

– Reequilibra o pH do cabelo e ajuda a selar as cutículas que ficam abertas após processos químicos ou falta de nutrição adequada.

– Ajuda a desembaraçar os fios com mais facilidade, pois promove a maciez do cabelo.

– É responsável por promover o alinhamento da fibra capilar, o que ajuda a dar mais brilho para os fios.

– Elimina o frizz e o efeito opaco das madeixas, pois tem rápida absorção.

 

Muitas pessoas prezam pela qualidade do produto e se interessam em saber a sua formulação, e isso é realmente muito importante.